Stroi-doska.ru

Строй Доска
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плитка с изображением кирпича

Фасадная и Интерьерная Плитка под кирпич ручной формовки Царский кирпич — плитка из старого кирпича

* Цена указана со склад

* Доставка по всей Росси

  • Итого: от 2050 P

Технические характеристики:

  • БрендЦарский кирпич
    Цветклассический терракотовый с разнотоном в миксе с частичным и полным пережогом
    Размер, мм210х65 (+-7%)

Все характеристики

Настоящая фасадная керамика ручной работы. Получена путем распила старого нового кирпича с ангобным покрытием и двойным обжигом.

Каждая плитка уникальна по своей фактуре и оттенку. Это 100% экологический, чистый строительный материал, не выделяющий в воздух вредных веществ, и безопасный как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Плитка не содержит красителей, пигментов и химических добавок, только глина, вода и высокотемпературный обжиг в старинной кольцевой печи. Все оттенки, переливы цвета и пигментные пятна являются результатом различных режимов обжига, таким образом, цвет является не поверхностным окрашиванием, а однородным в массе. Даже механическое повреждение не испортит внешний вид фасада, а только добавит фактуры и колорита.

Внешний вид со 100% точностью повторяет кладку «под старину» и идеально подходит для интерьеров в стиле лофт.

Фасадная керамическая плитка под кирпич устойчива к действию ультрафиолета, не подвержена выцветанию и выгоранию в отличие от песчано-цементной имитации.

Керамический фасад сохраняет свой привлекательный вид долгое время, при это не требует обслуживания и защиты от агрессивного воздействия окружающей среды.

Керамической плитке ручной формовки не страшны скачки температуры ни снаружи, ни изнутри здания. также она устойчива к сильным ветровым нагрузкам. Так как плитка обжигается при высоких температурах (1100 С), фасад из такой плитки либо внутренняя стена дома устойчива к действию огня по сравнению с другими материалами, она дольше выдерживает его воздействие без разрушения.

Клининг после ремонта

Прежде чем завозить вещи в новую квартиру, необходимо привести ее в порядок.

Фото предоставлено ООО «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР УБОРКИ»

Заселение в новую квартиру – всегда большая радость для хозяев

Наконец-то замечательный миг настал, и вам вручают ключи от квартиры представители застройщика. Замечательный момент. Однако, прежде чем завозить вещи в новую квартиру, необходимо привести ее в порядок. Обычно строительные компании заказывают уборку после ремонта мест общего пользования и уборку квартир после финальной отделки у клининговых компаний. Однако не всегда квартиры моются и чистятся полностью и доcконально. В любом случае повторная уборка и дезинфекция квартиры после ремонта и сдачи от застройщика не помешает. Компания «Единый центр уборки», осуществляющая клининг в СПб с 2014 года, с удовольствием поделится с вами своими знаниями в данной статье.

Читать еще:  Кафель плитка под кирпич для

Уборка квартиры после застройщика

Требует качественного подхода. Необходимо тщательно обеспылить потолочные конструкции и не оставить на них разводов и следов. Нужно тщательно помыть стены, правильно подобрав химию для декоративной штукатурки, обоев, плиточной облицовки.

Сложными местами при уборке являются рамы окон, санузлы, сантехника, а также встроенные в пол конвекторы.

В случае если вы решили убирать квартиру после застройщика самостоятельно, рекомендуем аам запастить следующей химией, инвентарем, средствами и техникой. Это значительно ускорит процесс уборки и сэкономит вам силы и время.

Пять видов средств и техники, которые пригодятся при уборке после ремонта

Профессиональная химия PROBEL от компании PRO-BRITE. Позволит легко и быстро удалить с плитки, ламината, паркета, паркетной доски белесость, следы шпаклевки, разводы от затирки. Химия не агрессивная, не выжигает поверхности, очень деликатная. Продается в готовом виде, ее не нужно разводить водой.

Следующим средством, которое отлично удалит сложные цементные загрязнения, следы грунтовки, штукатурки, прочие строительные растворы с пола, плитки, прочих твердых поверхностей, является ЦЕМЕНТИЛ. Продается в виде концентрата, следует разводить 1:10 или 1:20. Если поверхность плитка и загрязнения сложные, то можно работать сразу с концентратом и растворять строительные образования. Но будьте аккуратны, химия агрессивная, поэтому стоит работать в перчатках.

Не рекомендуем работать и обеспыливать поверхности обычным бытовым пылесосом. Таким образом вы испортите фильтр, пылесос может сгореть при попадании в него мелкого строительного мусора. Используйте для обеспыливания поверхностей после ремонта специальные строительные пылесосы. Например, технику Керхер, WD4, также хорошая техника есть у компании ТЕНАНТ. Строительные пылесосы имеют металлический бак, более высокий уровень разряжения и дополнительную защиту мотора от попадания в него мелкого строительного мусора.

Для чистки и мытья рам отлично подойдут пароочистители Керхер SC3 и SC4. С помощью узкой насадки парогенератора вы сможете выбить пыль, грязь, остатки штукатурки с рам окон, парогенератор прекрасно почистит резиночки и оконную фурнитуру.

Если скотч, заводская пленка, остатки краски или рекламные этикетки остались на окнах на большой высоте, а с лестницы к ним не подобраться, то на помощь вам придут телескопические скребки от фирмы UNGER. Длина рукоятки скребка может достигать 1,5 — 2 метров, и вместе с человеческим ростом и стремянкой данной длины хватит, чтобы удалить загрязнения на глухих окнах на высоте до 5 — 6 метров.

Читать еще:  Затирка плитки под кирпич с неровными краями

Три средства, которые нельзя использовать при уборке деликатных поверхностей

Кислотно-щелочные средства ни в коем случае не нужно использовать для удаления загрязнений с деревянных поверхностей, искусственного или натурального камня, так как поверхности могут изменить цвет и кислота сожжет верхний слой покрытий.

Не рекомендуем покрытия из стали, нержавеющей стали, алюминия, анодированного алюминия мыть и чистить кислотными средствами, агрессивными средствами, а также средствами, которые содержат абразив.

Не рекомендуем также мыть венецианскую штукатурку агрессивной химией, оптимальный вариант для ухода за декоративной и венецианской штукатуркой – это мыльный качественный раствор или средство AMWAY LOC.

Как семья Ольги Асеевой и Якова Дудко из села Гостищево получили государственную помощь

Социальный контракт на сумму 250 тыс. рублей супруги потратили на приобретение строительно-монтажного и швейного оборудования.

Мудрая китайская пословица гласит: «Если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбы, дай удочку». Именно по такому принципу решили действовать в семье Ольги Асеевой и Якова Дудко из села Гостищево. В качестве удочки они воспользовались социальным контрактом.

Выбрали для себя подходящее направление – организация по оказанию услуг населению «Добрых дел мастер». Полученные 250 тыс. рублей были реализованы на приобретение строительно-монтажного и швейного оборудования. Соцконтракт для супругов стал не только спасательным кругом, но и дал новый виток к развитию.

Вместе Ольга и Яков пять лет. Она из Старого Оскола, он из Казахстана, а живут в Гостищево. Родилась дочь, Иришка, которой сейчас 3,5 года. Так получилось, что Ольга и Яков в связи с пандемией потеряли работу.

Материальное положение семьи было сложное. Зимой 2021 года узнали, что можно получить реальную помощь от государства в виде соцконтракта. Супруги подумали и решили рискнуть.

«Прежде чем сделать ставку на организацию оказания услуг населению, мы изучили несколько вариантов. Хотели заниматься производством тротуарной плитки или гибкого кирпича. Просчитали рентабельность, риски, конкурентоспособность и пришли к мнению, что эти варианты нам не подходят, — рассказывает Оля. – Яков по специальности электромонтёр, у него общий стаж работы в этом направлении – 20 лет, из них шесть — вплотную занимается электромонтажными работами. Муж выполнял их, а также сантехнические работы жителям села в частном порядке. Наш выбор пал на то направление, которое ближе супругу».

Поскольку Оля по профессии менеджер, то именно она занялась изучением вопроса по составлению бизнес-плана, два месяца изучала все нюансы и тонкости. Очень скрупулёзно подошла к этому вопросу. После составления своей концепции Оля начала оказывать помощь по написанию бизнес-планов другим соискателям соцконтрактов. Так появилась первая подработка. Но реально стали зарабатывать, когда закупили оборудование. Приобрели виброплиту, мотобур, трубогиб, отбойный молоток, лестницы-стремянки, электропилу, дрель алмазного бурения и много ещё чего полезного в работе.

Читать еще:  Плитка под брусчатку кирпич

Оформили документы, зарегистрировались в качестве самозанятых, платят налоги, без проблем проходят все проверки со стороны контролирующих органов. Им скрывать нечего. Всё оборудование используется по назначению. Ольга помогает Якову в организации заказов, рекламе, сама разработала визитки, занимается продвижением его деятельности в социальных сетях.

Мало того, сейчас глава семьи осваивает новое направление – установку слаботочных систем (видеонаблюдение, сигнализация и т. д.). Ведь строительные работы, работы по покосу травы и бурению лунок – это сезонный труд, а семье нужен стабильный доход вне зависимости от времени года.

Свои знания, умения и новое оборудование Яков применяет в облагораживании своего дома. Всё делает своими руками. Это тоже серьёзная экономия в бюджете. Как подчеркнул Яков, соцконтракт позволил не только встать крепко на ноги, но и увеличил возможности. Перспективы развития – самые оптимистичные.

Второе направление Ольга выбрала для себя. Ещё со школьных лет мечтала освоить швейное дело. Соцконтракт позволил осуществить мечту. Были приобретены необходимое швейное оборудование, бытовая техника, фурнитура, клеевой пистолет и прочее.

«Я бы себе это никогда не купила!», — сказала собеседница. Сейчас, по словам хозяйки, она «набивает руку». Работает для семьи: шьёт постельное бельё, производит ремонт одежды. Это тоже экономия семейного бюджета. В дальнейшем планирует открыть швейную мастерскую.

Старший сын Оли девятилетний Вячеслав заботится и воспитывает младшую сестру Ирину, и на нём ещё — мытьё посуды. Ведь родители с утра до ночи работают, Оля за это время устроилась менеджером в одну из клининговых компаний города Белгорода. Так что каждый в этой семье вносит свой посильный вклад.

Яков и Ольга показались нам такими позитивными, деятельными. У них глаза горят, а идей – хоть отбавляй. Некоторым для осуществления мечты и миллиона мало, а ребята 250 тыс. рублей (в принципе не такие уж и большие деньги) смогли пустить в дело. И каждый нашёл себе занятие по душе.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector