Stroi-doska.ru

Строй Доска
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все про откосы для дверей

Акция! «Откосы из МДФ «под ключ» для входной двери в подарок»

Установка новой двери – это радостное событие для каждого владельца. Однако одним лишь монтажом двери работа не ограничивается. В завершение необходимо обязательно оформить откосы, чтобы дверь и пространство вокруг нее выглядели красиво и органично.

Отделать откосы можно разными способами:

Отделка откосов недорогими материалами: гипсокартон или оштукатуривание — одни из самых недорогих и трудоемких способов отделки проема. Оштукатуривание проводится в несколько этапов, это значительно увеличивает время отделки. При отделке гипсокартоном необходимо заделывать стыки и трещины.Такие поверхности требуют финишного выравнивания с дальнейшим нанесением декоративных материалов: обоев или краски. Покрытия будут недолговечным (гипсокартон — не прочный материал, обои могут отклеиваться и рваться, крашенная поверхность — быстро пачкаться), а сам способ «грязный» и требует много времени.

ДСП (древесно-стружечная плита) еще один сравнительно недорогой отделочный материал.
Отделка таким материалом не подходит для помещений с повышенной влажностью и входных дверей, т.к ДСП плохо противостоит воздействию влаги и перепадов температур, неэкологичный. Как результат со временем может потерять свой внешний вид и первоначальные характеристики.

Отделка откосов более дорогим и экологичным материалом из МДФ.
Панели из МДФ популярный материал, который идеально подходит по цвету и фактуре к панели стальной двери. Это более дорогой и в то же время надежный способ отделки.
Откосы из МДФ отличаются прочностью. Завод Аргус изготавливает откосы МДФ из тех же материалов, что и внутренние панели для входных дверей.
Установка таких откосов имеет ряд преимуществ:
— легко монтируются
— обладают хорошей шумо- и теплоизоляцией
— достаточно прочный материал, способный выдерживать удары и механические повреждения
— обладает всеми главными достоинствами дерева, а служит дольше
— устойчивы к влаге по сравнению с материалом ДСП
— основа МДФ экологически безопасный материал. Он не токсичен, не содержит вредных компонентов, не оказывает негативного воздействия на здоровье человека.

У клиентов компании Аргус появилась замечательная возможность получить отделку дверного проема панелями и наличниками из МДФ совершенно бесплатно, то есть в подарок! Только этой осенью действует уникальная акция – «откосы из МДФ в подарок». При покупке входной двери, участвующей в акции, Вы получаете в подарок отделку откосов из МДФ в цвет внутренней панели двери «под ключ» (МДФ-панели с наличниками + монтаж)!

Условия акции: акция «Откосы из МДФ в подарок» «откосы из МДФ в подарок» действуют для проемов шириной до 400 мм. Для проемов шириной от 400 до 600 мм предоставляется скидка 70% на материал и работу.

Кроме того, хочется напомнить, что для дверей участвующих в этой акции серии ЛЮКС ПРО-2М ДА-87, а так же для серий ДА-67 (ЛЮКС) и ДА-37 (СТИЛЬ-2М), есть уникальная возможность приобрести межкомнатные двери фабрики «Александровские двери» идеально сочетающиеся по технологии «один в один» с внутренней панелью входной двери вышеуказанных серий.

Константин Ивлев: «Есть можно всё!»

Константин Ивлев – представитель редкой категории звёзд-поваров. Основатель кулинарного направления «Новая русская кухня», он покорил телезрителей своими многочисленными телепроектами. Ведущий шоу «Адская кухня» и «Битва шефов», лауреат премии ТЭФИ в номинации «Лучшая развлекательная программа» за работу над проектом «На ножах» – его заслуги признаны на самом высоком уровне. Поклонники зачитываются его книгами «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», а недавно Константин стал амбассадором всероссийского проекта «Шеф в школе», цель которого – обеспечить школьников вкусным и здоровым питанием и научить их готовить. Он даже сформулировал собственную гастрономическую философию, секретами которой поделился с «НП».

Из детства

– Психологи говорят, что все проблемы человека идут из детства. И одна из важнейших – питание. У меня двое детей. Сыну 20 лет, дочке – семь, и она только пошла в школу. Я когда-то спрашивал сына: «Как кормят?» Он отвечал: «Как всегда». И я думал, что всё нормально. А потом он стал резко поправляться. Я понять не мог, с чего его раздуло. А оказалось, их кормили так отвратительно, что когда рядом открыли один знаменитый фастфуд с блюдами из курицы, дети за три месяца превратились в колобков! И я сказал: стоп, харе, всё! Побывав в школьной столовой, я увидел, что ничего не изменилось со времён моего детства. Ракеты летают выше, корабли ходят дальше, а школьное питание, как монолит, застыло на месте.

Читать еще:  Ремонт что такое откосы

– Что вы помните из школьной столовой?

– Я любил картофельное пюре с селёдкой и гречку с сосисками. Эта еда даже холодная вкусная. Но когда я увидел сегодняшнюю школу… То, что формировалось десятилетиями, за день не исправить. А на самом деле всё просто – надо дать детям выбор. Особенно тем, кто что-то не может есть из-за непереносимости глютена, лактозы, конфессиональных условий – мы большая многонациональная страна. Сейчас если что-то ребёнок есть не может, он остаётся голодным и догоняется чипсами и всякой ерундой.

– Вы не приемлете фастфуд?

– Иногда можно есть всё. Запретный плод сладок. Но давайте приучать детей к жизни в современном мире. Они любят фри, пиццу, салат цезарь и бургеры. Почему нельзя этим кормить в школе? По цене выйдет то же самое. Меня в детстве мама учила есть кашу, и я ей за это благодарен. Но в школе каша вызывала у меня отвращение. А каша нужна. Сейчас есть новый тренд – гранола, это специальная тепловая обработка круп, которые просто надо залить, размешать, и получится каша. Что греха таить, сейчас самое дорогое – время. И залить что-то кипяточком, разбавить и съесть – самое то. Ребёнок сам выберет, какую он хочет, добавит орехи, изюм, мармелад, маршмеллоу. Представьте – ребёнок пришёл в школу, взял стаканчик, заправил, перемешал, и через две минуты у него яркая вкусная каша. Если он не хочет есть сейчас – его право, но должна быть возможность взять её с собой в портфель и съесть позже.

Учите матчасть!

– А что главное для взрослых?

– Еда – важный атрибут нашей жизни. От большинства людей я отличаюсь не тем, что лучше готовлю. Наверняка есть такие, кто готовит лучше меня. Но я больше разбираюсь в еде. Я знаю, что такое углеводы, жиры, знаю химический состав рыбы. Это – профессиональное погружение. Помните, как Джулия Робертс в фильме «Красотка» не понимала, как есть улитки? В мире царит кулинарная безграмотность.

– В чём же главный секрет правильного питания?

– Вы можете вспомнить, каким я был и какой я сейчас? Я разработал систему диеты и сам похудел на 30 с лишним килограммов. Я постоянно её совершенствую, потому что кормлю большое количество людей. Идея проста: надо просто разбираться в этом. Секрет в том, что организм человека до обеда работает как машина. После обеда уже на пониженной скорости, и нужно убирать продукты с углеводами и добавлять побольше белков. Но углевод должен остаться! Он должен взаимодействовать с белком. Одна белковая история – это тоже плохо. И жир, и холестерин должны существовать в нашем организме. Иначе мы вообще зиму не проживём и вообще жить не сможем. Всё должно быть в меру.

– И как же её определить?

– Меру дают знания. Это как математика. Но если математика или физика нужны не всем, то кулинария нужна всем! Поверьте, это нужно и вам, и детям. Иначе они от вас уедут учиться и будут сидеть на дошираке, не в силах что-то себе приготовить. Если бы в школах ввели урок кулинарии, я бы с удовольствием создал программу и учил детей азам. Знаете, сколько углеводов в 100 граммах жареной картошки? 29! А человеку нужно поглощать в день от 300 до 350. А тем, кто на диете, в районе 200 углеводов в сутки. Вы понимаете, к чему я? Есть можно всё! Но в меру. Плюс любой диетолог скажет, что запечённый картофель – это не жареный! Так же и всё остальное. Вы думаете, фрукты – это полезно? Нет! Это глюкоза, которая, попадая в наш организм, превращается в сахар! Некоторые дают ребёнку пол-арбуза и ложку и радуются, что он ест. Но это ядерная бомба с точки зрения сахара! Там инсулин будет зашкаливать! Всё должно быть в меру. Если бы люди были более образованы в этих вопросах, жизнь стала бы проще и вкуснее. Нельзя впадать и в другую крайность – вообще не есть. Мозг начинает работать, как у верблюда: есть не дают, надо запасаться. И человек, который сидит на одной воде, будет полнеть!

Читать еще:  Планировка откосов насыпи технология

Оптом дешевле

– В новостях вон какие ужасы про арбузы рассказывают. Оказывается, и овощами-фруктами можно отравиться до смерти. Где же безопаснее покупать продукты?

– Однозначного ответа нет. Продукты с рынка – палка о двух концах. А в магазине бывает всё красиво, но под пищевой плёнкой. Открываем, а там козя-базя! Не брехаться же из-за этого в магазине с продавцами, которые ответят: чек покажите, а это не наше… И вы всё выбрасываете. А на какую сумму выбрасываете в год? Я в магазин езжу раз в неделю, заезжаю в «Метро» либо на рынок, закупаюсь на семь дней. Оптом всё чуть дешевле. Это удобно и с точки зрения ритмики жизни. Да, зелень и хлеб надо покупать каждый день, но с печеньем, фетой, картошкой, пельменями, консервами, тушёнкой неделю, а то и больше, ничего не случится. Ничего плохого в качественных пельменях и тушёнке нет! Если вы уважаете деньги, которые сами заработали, вы будете поступать так же. Мне когда-то отец сказал: если ты научишься управлять своими деньгами, ты научишься управлять своей жизнью. Поэтому относись к деньгам уважительно. Сказал – и послал меня работать (смеётся).

– Получается, он помог вам с выбором профессии?

– Именно! Он сказал: так как ты любишь жрать и слишком крупный, иди в повара. При любой власти люди ходят есть, а если у тебя будет ещё и голова на плечах, будешь всегда при куске хлеба. И он прав. Я часто говорю, что Богом дано лечить, учить и кормить людей. И мне грустно, когда я вижу, что повара готовят некачественную еду. Почему все шефы такие эмоциональные? Не только я ругаюсь! В жизни я лапочка и душка, а в профессиональном плане – перфекционист. Еду вы оцениваете через 10 секунд после того, как вам её принесли. И из-за одного дурака в ресторане может пойти под откос работа всех. Поэтому нужна дисциплина. Во всём. В советское время повара часто представляли пьяницей, дебоширом, несуном, вором. Когда я только пришёл на производство, первое, чему меня научили, – как надо правильно воровать сахар! Сколько-то я этим попользовался, а потом понял, что делаю не то. За последние 15 лет мы, шефы, исправили отношение людей к поварам. Вы нас стали любить, за что вам большое спасибо. Всё, что я делаю, я делаю для вас. Я готов всю жизнь есть обжаренные сосиски с консервированным зелёным горошком и пить жидкий чаёк с лимоном. А те блюда, что возникают в моей голове, я делаю для вас!

Читать еще:  Ремонт откосов прямолинейных по камню

– Не только блюда, но и шоу! Каких проектов с вашим участием ждать этой осенью?

– Второго сезона «Битвы шефов» не будет – у нас испортились отношения с Ренатом Агзамовым (известный российский кулинар-кондитер, – прим. авт.). Но мы придумали новое шоу для канала «Пятница» – «Коронное блюдо». 4 сентября я начал снимать первый сезон. Так что скоро вы увидите не только новые серии сезона «На ножах», но и бомбическое новое шоу. Возобновлю программу с моей дочкой Марусей – мы снимем для детей второй сезон «Маши и шефа». Присоединяйтесь!

#Живой (#Alive) Южная Корея (2020, фильм) — отзыв

Атмосферный корейский фильм о геймере, который в реальной жизни сталкивается с игрой на выживание! Расскажу чем корейские зомби отличаются от американских.

Здравствуйте!

Представьте, вы дома и занимаетесь своими повседневными делами, внезапно за окном начинается сущий кошмар. Помимо этого, к вам врывается сосед и внезапно поменявшись в лице нападает. Удается выгнать его за дверь, но что вы будете делать дальше?

Главный герой О Джон-у возможно представлял такой сюжет, но в реальности он оказался заперт в собственной квартире где ему раньше было так комфортно, а запасы еды и воды начинают заканчиваться.

Сюжет

Особенностью сюжета #Живой является то, что основным местом действия является квартира главного героя, где внезапно становится не так безопасно, как казалось раньше.

В самом начале фильма нам показывают повседневную жизнь героя, в которой внезапно начинают происходить странные вещи. Люди на улице ведут себя агрессивно, за дверью слышатся крики, по телевизору говорят о необычном поведении людей.

Парень замечает, что сосед начинает физически меняться, его глаза наливаются кровью, проступают вены, действия напоминают конвульсии.

Кое-как ему удается вытолкать соседа и запереть дверь. Так как дверь кажется не надежной, он баррикадирует её холодильником. О Джон-у публикует просьбу о спасении в интернете.

Ночью улицы заполняются зомби, в попытке спасти полицейского парень привлекает к себе внимание зомби. Один из зомби находит героя и выбивает дверь, опрокинув холодильник с остатками еды. С каждым днем припасов всё меньше.

Утром внезапное голосовое сообщение заставляет героя буквально повиснуть над толпой зомби, в нем он слышит, как зомби убивают его семью.

Всё кажется бессмысленным, припасы подходят к концу, поэтому парень решается покончить с собой. В последний момент девушка из многоэтажки напротив подала сигнал лазерной указкой, который спас ему жизнь.

Нужно ли говорить, что однажды герои решили встретиться? А вот как им это удалось сделать и что случилось дальше, вы узнаете при просмотре фильма.

Впечатления

В особенности впечатлили зомби, а именно их разумность, сила, интуиция, шустрость и живучесть.

Зомби запросто забираются по канату, выбивают дверь, забаррикадированную холодильником, находят человека в многоэтажке (причем угадывают даже этаж и комнату), уворачиваются от ударов. Это правда что-то новенькое, прямо-таки изюминка.

Конечно же встречаются и откровенно слабые зомби с дефектами: без глаз, рук, ног — но это классика, грим очень хорош.

Итог

Фильм однозначно понравился, это не было шедевральным, но было атмосферным, будоражащим, жутким, пугающим, держащим в напряжении.

Взаимодействия главных героев показались очень необычными, трогательными, милыми и забавными.

Второстепенные герои встречались короткими моментами, однако их истории были очень драматичны. Роль соседа сыграна сильно, очень сопереживала, когда он взглянул в зеркало, такие моменты будоражат.

Девушка полицейский которая решила, что умереть человеком лучше, чем зомби — очень тяжёлый момент.

9 из 10

Впечатляющий фильм, особенно советую к просмотру любителям жанров: катастрофа, ужасы, триллеры.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector